Эффективное применение пробиотика Максилин
Максилин
— это кисло-молочный пробиотик, устойчивый к антибиотикам. Этот продукт живая бактерия, которая в период созревания детского плода, защищает его от всех инфекций и вирусов. В отличии от многих пробиотиков, Максилин натуральный пробиотик.
Максилин создают смешиванием цельного молока ЯИЧНЫМ меланжем (смесь яичного желтка и белка) с добавлением штамма Lactobacillus acidophilus (выведенный из мекония). Меконий живых существ (первые фекалии новорожденного) не имеет запаха и является даром природы по защите плода живых существ в период созревания. Продукт обогащен витаминам B1, B2, B6, B9, PP, E, C, биотин.
Максилин был апробирован в клинических условиях при лечении различных желудочно-кишечных заболеваний. Продукт обладает устойчивостью к антибиотикам, антагонистической активностью против гнилостных, гноеродных и ряда патогенных бактерий, корригирует микрофлору кишечника, половых органов (влагалища, матку), ротовой, конъюнктивальной и носовой полостей, раневых полостей, регулирует перистальтику, улучшает обменные процессы в организме новорожденных и взрослых животных и человека, обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.
Максилин можно употреблять для диетического питания. Для лечения острых, тяжелых форм желудочно-кишечных заболеваний (дисбактериозов, сальмонеллезов, дизентерией и др.) эффективно употребление продукта, т.к. он препятствует развитию патогенных микробов, обеспечивает защитную функцию организма от инфекций, стимулируя иммунные функции организма, синтезирует необходимые для организма витамины и аминокислоты, участвует в обмене кальция, способствует усвояемости питательных веществ.
Максилин может быть также использован в сочетании с антибиотиками и восстанавливать этом случае нарушенное микробное равновесие.
В тонком отделе кишечника Максилин внедряется между ворсинками, и не дает возможность попадать туда другим микроорганизмам. Иммунитет человека зависит в 80% от работы ЖКТ.
Клинические испытания можно прочесть в тексте патента 014227 Евразийского патентного ведомства.
Преимущества
По сравнению с другими пробиотиками, у Максилина есть колосальное преимущество.
- Он устойчив к антибиотикам, химиопрепаратам и лучевым воздействиям.
- Обычные пробиотики, попадая в организм, проводят там максимум несколько часов, погибают и транзитом выходят через кишечник.
- А все потому, что даже если человек не принимает антибиотики, они почти ежедневно поступают к нам с едой (молоко, мясо, томат. паста и др.).
- К тому же, ранее принятые антибиотики, даже однократно, сохраняется в организме на многие годы и пагубно воздействуют на него.
- Поэтому принимая наш Максилин, вы по-настоящему восстанавливаете микробиом желудочно-кишечного тракта, лактобактерии колонизируют кишечный тракт, так как они очень живучие.
- Но как говорилось ранее, нужно помогать им оставаться в нашем ЖКТ как можно дольше — правильно питаться и соблюдать водный режим.
И будет вам здоровье!
Опытно экспериментальные применения проводились в:
- Алма-Атинской бройлерной птицефабрике (1994г)
- АО «Алель-Агро» (2013г)
- Городская детская инфекционная больница №1 г.Алматы (1995 г)
- АО «Алматы Кус» (2006г)
- КазНИИ Кардиологии (1995г)
- Наркологическом центре БСМП
- Республиканская поликлиника Военно-медицинской службы КНБ Республики Казахстан (1994)
- ТОО «АПК «Волынский»
- Республиканский госпиталь инвалидов Отечественной войны (1995г)
- 1-ое поликлиническое объединение г.Алматы (1994 г)
- Институт педиатрии г.Алматы (1995г).
Везде были положительные результаты. Многие пациенты спрашивают продукт Максилин, так как они пользовались им, но он был в ограниченном количестве.
Отличительные свойства Максилина по отношению к другим пробиотикам:
- продукт устойчив к антибиотикам. При разработке продукта его долго «приручали» к антибиотикам в закрытых лабораториях CCCP;
- пробиотик является натуральным, в отличии от многих других пробиотиков;
- пробиотик обогащен витаминами: В1, В2, В6, B9, PP, E, C, биотин;
- использования пробиотика можно с самого рождения всем людям;
- пробиотик можно использовать в косметологии;
- пробиотик имеет патент Евразийского патентного ведомства. Поэтому аналогов данного продукта нету.
Показания к применению Максилина
✅ Людям, кто когда-либо принимал антибиотики и гормональные препараты;
✅ Кишечные инфекции. Глистная инвазия;
✅ Заболевания органов ЖКТ;
✅ Заболевания мочеполовой системы;
✅ Заболевания органов дыхания;
✅ Аллергические реакции;
✅ Все виды интоксикаций;
✅ Профилактика и лечение онкозаболеваний;
✅ Кожные заболевания;
✅ Заболевания опорно-двигательного аппарата;
✅ Аутоиммунные заболевания;
✅ Сниженный иммунитет;
✅ Заболевания печени;
✅ Нарушение обмена веществ.
Как долго нужно принимать Максилин?
Длительность приёма зависит от диагноза и индивидуален. Врачи рекомендуют принимать Максилин как минимум полгода. При аутоимунных и онко заболеваниях — от года до двух. Имейте в виду, что хорошие натуральные препараты всегда дают обострения.
Противопоказаний нет. Побочные явления отсутствуют. Показан новорожденным, беременным, в период лактации.
Подпишитесь на обновление сайта, чтобы не пропустить полезную информацию!
Есть вопросы? Задавайте.
Контакты для вопросов: Телефон/Whatsapp/Viber/Телеграм: +79530514931 Нина